20/02/2003
Кто-нибудь имел опыт продаж через эту систему? Стоит затевать или нет?
P.S. Хочу продавать эксклюзивные изделия из янтаря стоимостью более 500 у.е.
P.S. Хочу продавать эксклюзивные изделия из янтаря стоимостью более 500 у.е.
20/02/2003
Ну ссылка есть. Товар тоже присутствует. Причем, довольно много. Но эксклюзивных вещей практически нет.
Меня интересует если можно так сказать вероятность продажи.
Меня интересует если можно так сказать вероятность продажи.
20/02/2003
Да это я просто показал, что живет же идея.Для начала, в какой стране обитаете? И в какую сторону продавать хотели бы? Сразу половина вопросов отпадет.А стоит или нет, так я такое никогда не продавал, и понятия не имею о товаре и т.д.
20/02/2003
Spirit
А Вы знаете что Янтарь вывозится только по лицензии из России?
А произведения искусства - еще и по другой лицензии?
А В России слать можно только спецпочтой?
Можно конечно встать на позицию НИГИЛИЗМА как тут народ в общем предпочитает делать -
Но это совершенно неправильно
Если "наедут" потом - так на всех
Те кто не в курсе почитайте историю с оффшорным программированием в Питере - и чем это кончилось
Кто не знает - тотальной проверкой ФСНП всех занимающихся програмированием на экспорт
Скаже проще - ЗАКОЛЕБАЛИ вы ребята наступать на грабли которые потом бъют по всем подряд
Чтите уголовный кодекс
А Вы знаете что Янтарь вывозится только по лицензии из России?
А произведения искусства - еще и по другой лицензии?
А В России слать можно только спецпочтой?
Можно конечно встать на позицию НИГИЛИЗМА как тут народ в общем предпочитает делать -
Но это совершенно неправильно
Если "наедут" потом - так на всех
Те кто не в курсе почитайте историю с оффшорным программированием в Питере - и чем это кончилось
Кто не знает - тотальной проверкой ФСНП всех занимающихся програмированием на экспорт
Скаже проще - ЗАКОЛЕБАЛИ вы ребята наступать на грабли которые потом бъют по всем подряд
Чтите уголовный кодекс
20/02/2003
Я это знаю. Обитаю в России (Калининград). Проблема с доставкой уже решена, есть и лицензиями и т.п. вещи. Меня интересует именно вероятность продажи данного вида товара через эту торговую площадку.
20/02/2003
А кто вам это ответит? Только конкурренты.Люди , понятия не имеющие ни о янтаре, ни о проблемах его вывоза и.т.д. разве Вам ответят.Да и где продавать -то? На И-бэй? Какая сытая фрау из Швейцарии, или мамзель из Франции на Россию пошлет от 500 евро? Если супер эксклюзив, то с вами скорее перекупщики свяжуться, вот тут и пойдет разговор.А так, как Вы это представляете? А при регистрации на и-бэй что писать будете?
21/02/2003
Я тоже как-то интересовался этой темой (с точки зрения перепродажи) и решил, что она неперспективна. Буржуи боятся Раши, как огня, и не без оснований. Поэтому придется работать через посредника или открывать компанию в США (от $1000). Интересно, на вывоз изделий из мамонтовой кости такие же ограничения?
21/02/2003
2Endrijus
На ваше удивление заказы из-за рубежа на товар у нас имеются. И Германия и США, даже из Тайваня и т.д. Постепенно от этого стереотипа отходят. Скорее это наше предубеждение, что иностранцы боятся с нами работать. Мне приходится часто общаться с ними и могу сказать, что у них эта боязнь уже давно пошла на убыль.
На ваше удивление заказы из-за рубежа на товар у нас имеются. И Германия и США, даже из Тайваня и т.д. Постепенно от этого стереотипа отходят. Скорее это наше предубеждение, что иностранцы боятся с нами работать. Мне приходится часто общаться с ними и могу сказать, что у них эта боязнь уже давно пошла на убыль.
21/02/2003
Просто торговля-да, а и-бэй, не надо. Спросите в Германии ,кто купит в ЕС за 100 евро, или в Раше за 90. Ответ можно и не писать , я поступлю также.А тут еще и драг.камни.
21/02/2003
Не убедили. Думаю все равно попробовать, тем более ничего не теряю. Как будут двигаться дела - напишу потом.
21/02/2003
Spirit, у меня друг проживает в Латвии. Он очень успешно торгует янтарными украшениями через е-bay. Он имеет ИМ, но всегда старается оригинальные вещи предлагать сначала на е-bay, говорит за них можно получить намного больше, чем через ИМ. Но насколько я знаю он не торгует такими дорогими изделиями (обычно это 50-150 долларов). И еще один момент - тебе придется очень долго завоевывать рейтинг, поэтому может стоит сначала заработать рейтинг, продавая изделия попроще, а потом переходить на эксклюзив.
22/02/2003
Noone, а что за история с тотальной проверкой оффшор-программеров в Питере? Ссылку не дадите? А то я из Питера и не в курсе.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено