Доставка за бугор
03/05/2005
Круто... Но интересует доставка а-ля транспортная компания, чтобы платили получатели. Это не разовый заказ, а постоянный. И товар не штучный, а по 50-60 коробок. Вес каждой - 3 кг примерно.
03/05/2005
Траспортная в Израиль - мне кажется не реально. Машина не поедет, поезд будет идти несколько месяцев - прямого тура нет. Вариант только авиа.
Можно попробовать подъехать непосредственно в аэропорт там есть транспортники и с ними говорить уже предметно.
Придется декларировать и многое другое делать.
Можно попробовать подъехать непосредственно в аэропорт там есть транспортники и с ними говорить уже предметно.
Придется декларировать и многое другое делать.
03/05/2005
Это лучше на израильских форумах поспрашивай, у них давно эти вопросы решены.
А в рунете не найдешь такую инфу.
А в рунете не найдешь такую инфу.
03/05/2005
У меня сестра заказывала рус-израильские разговорники и итп, из Тель-авива в Казань, так они прислали БЕЗ предоплаты, просто указали, куда оплачивать.
А все переводные-отправные дела у них действительно давно решены, пошарьте по рус-изр. форумам. Хотя, если обычный экспорт, чего заморачиваться? 200-300 баксов оформление +тариф, еще и НДС вернут :)
А все переводные-отправные дела у них действительно давно решены, пошарьте по рус-изр. форумам. Хотя, если обычный экспорт, чего заморачиваться? 200-300 баксов оформление +тариф, еще и НДС вернут :)
03/05/2005
Вот именно
Если 100-200 Кг в израиль -
то обычным путем как все
То есть контракт паспорт сделки гтд
Раз Вам предоплату не дают - значит - открываете гарантийное обязательство между банками
Стоить будет 4-6 долл за кг + таможенное оформление и ГТД +
таможенные сборы +
валютный контроль +
плата за гарантийку
А как это делается написано в любом учебнике по внешнеэкономической деятельности
Если 100-200 Кг в израиль -
то обычным путем как все
То есть контракт паспорт сделки гтд
Раз Вам предоплату не дают - значит - открываете гарантийное обязательство между банками
Стоить будет 4-6 долл за кг + таможенное оформление и ГТД +
таможенные сборы +
валютный контроль +
плата за гарантийку
А как это делается написано в любом учебнике по внешнеэкономической деятельности
03/05/2005
Я честно говоря с этим воообще первый раз столкнулся =( С отправкой за бугор... Предоплату дают, но что им - стандартный счёт выставлять ? =)))))) Как всем в России ? =)))))) Это вообще - морока? Можно носом ткнуть в примерный тематический форум?
04/05/2005
Да не стандартный счет а ИНВОЙС
Потом КОНТРАКТ
Потом Паспорт сделки и Валютный Контроль
А не знаете - так обучаться надо
Или заплатите мне - например - баксов 200
Я все сделаю оформлю и отправлю даже
Потом КОНТРАКТ
Потом Паспорт сделки и Валютный Контроль
А не знаете - так обучаться надо
Или заплатите мне - например - баксов 200
Я все сделаю оформлю и отправлю даже