07/01/2011
Коллеги, добрый день
На всякий случай описываю ситуацию: товар закупаем оптом и соответственно в коробках. Доставляем мы его поштучно - т.е. картонные коробки остаются у нас. Думаю, Вам эта ситуация знакома.
Что с этими коробками делать? Мне важно, чтобы коробки кто-то регулярно забирал. Может кто-то сотрудичает в этой области с компанией, которая занимается переработкой мусора или переездами? Поделитесь пожалуйста контактами.
С уважением, Наталья
www.toys-for-kids.ru
На всякий случай описываю ситуацию: товар закупаем оптом и соответственно в коробках. Доставляем мы его поштучно - т.е. картонные коробки остаются у нас. Думаю, Вам эта ситуация знакома.
Что с этими коробками делать? Мне важно, чтобы коробки кто-то регулярно забирал. Может кто-то сотрудичает в этой области с компанией, которая занимается переработкой мусора или переездами? Поделитесь пожалуйста контактами.
С уважением, Наталья
www.toys-for-kids.ru
07/01/2011
Я когда-то работал в большом продуктовом магазине, мы эти коробки сдавали за деньги. Найти такую фирму можно по рекламе. Но должен быть приличный объём, то есть должно быть подсобное помещение, где вы сможете накопить достаточный объём такой тары. За маленький объём они вам денег не заплатят, ещё вам придётся платить чтобы у вас эту тару забирали.
13/01/2011
В игрушках и остаются коробки? Мы еще дополнительно закупаем т.к. не хватает.
Ассортимент похож на ваш на первый взгляд.
Ассортимент похож на ваш на первый взгляд.
14/01/2011
Какое количество коробок у Вас?
Судя по посещаемости сайта, заказов не больше 10-20 в день. Неужели так много упаковок остаётся?
Судя по посещаемости сайта, заказов не больше 10-20 в день. Неужели так много упаковок остаётся?
14/01/2011
Pilot:
А как вы посещяемость определили????
14/01/2011
kuzmin:
А зачем вам столько больших коробок??? Мы например выбрасываем, редко используем для больших заказов.
Ответить