Что скажете на счет запчастей!?
12/05/2005
Всем привет!
Что вы можете сказать на счет автозапчастей!? можно ли их через инет продавать!? кто что посоветует!?
И еще...сайт мой я сделал за полдня сегодня, поэтому строго не судите, прайс будет выложен чуть позже....
Что скажите про него!?! Оцените пожалуйста!!!
Спасибо заранее)))
Удачного дня!
Что вы можете сказать на счет автозапчастей!? можно ли их через инет продавать!? кто что посоветует!?
И еще...сайт мой я сделал за полдня сегодня, поэтому строго не судите, прайс будет выложен чуть позже....
Что скажите про него!?! Оцените пожалуйста!!!
Спасибо заранее)))
Удачного дня!
12/05/2005
Отличный пример продажи запчастей через интернет bimer.ru. Сам неоднократно покупал у них, но неоспоримый плюс, это начие офлайнового офиса куда можно приехать и купить все необходимое
13/05/2005
Да, но нужен нормальный хостинг, нормальное оформление, а так просто детские забавы. Посмотрите примеры других магазинов, можно арендовать в конце концов.
14/05/2005
Сегодня рентабельным магазином может быть только тот, кто имеет отношение непосредствено к производителю или большому поставщику(дилеру, шмилеру, партнеру и т.д.)
Рынок перенасыщен различного рода автомагазинами.
Но все равно удачи.!!! )
Рынок перенасыщен различного рода автомагазинами.
Но все равно удачи.!!! )
16/05/2005
По совему опыту скажу что с автозапчастями не очень интересно связываться с помощью интернет торговли
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено