15/03/2004
Приветствую. Есть возможности, желание создать что-либо в интернете, что было бы интересно само по себе и прибыльно.Есть какие-то пожелания, мысли, предложения?
16/03/2004
Мыслей много,но может у кого-то есть конкретика, и интересы совпадут, или есть пожелания того, что хотели бы видеть в русском интернете.
16/03/2004
А в чем заключаются Ваши "возможности"? Вы программист? веб-дизайнер? или просто инвестор? И что на первом месте все же, что приоритетнее - "интересно" или "прибыльно"?
Есть и пожелания, и мысли, и предложения...
Есть и пожелания, и мысли, и предложения...
16/03/2004
Евгений - забудьте об этом. Так бизнес не начинается. Вы должны идею родить сами. Бизнес это в какой-то мере и творчество. Если вы не выстрадали свою идею, не горите ей, не готовы полностью отдаться ей, не думать и день и ночь только о ней - у вас ничего не получиться. Никто не даст тут вам конкретного совета. Если у кого-то и есть своя, оригинальная идея - ну кто вам ее подарит? А общие фразы - они вам нужны? Откройте любой каталог магазинов и смотрите что люди продают.
16/03/2004
Никто не даст тут вам конкретного совета. Если у кого-то и есть своя, оригинальная идея - ну кто вам ее подарит?
------------------
:) Ну подарить конечно не подарят (разве что на моем сайте), но продать - могут.
За такие маленькие мелаллические кружочки...
------------------
:) Ну подарить конечно не подарят (разве что на моем сайте), но продать - могут.
За такие маленькие мелаллические кружочки...
16/03/2004
Александру: Есть программисты, дизайнеры хорошие. Есть деньги. Тематика любая. Как говорится, спрос рождает предложение. Так вот моя задача сейчас изучить спрос. smilestyle@yandex.ru.
Константину: то что просто приносит деньги уже есть, хочется заняться тем, что интересно. Я не ищу здесь идей, я ищу предложения и интересы. Одни идеи ничего не стоят без их воплощения. А вот воплотить сможет не каждый.
Фед:Российский интернет мало развит. Действительно стоящих проектов крайне мало.Я уже давно ничем не горю, а спокойно делаю дела.Оригинальных идей мне бесплатно предлагали много,потому что они ничего не стоят без воплощения или нужно протаскаться с этими идеями к инвесторам, расписать им бизнес-планы, чтобы они решили вложить в неё деньги, а потом когда раскрутится дело отобрать его:) Задача до конца понять, что нужно народу России, вот и всё:)
Константину: то что просто приносит деньги уже есть, хочется заняться тем, что интересно. Я не ищу здесь идей, я ищу предложения и интересы. Одни идеи ничего не стоят без их воплощения. А вот воплотить сможет не каждый.
Фед:Российский интернет мало развит. Действительно стоящих проектов крайне мало.Я уже давно ничем не горю, а спокойно делаю дела.Оригинальных идей мне бесплатно предлагали много,потому что они ничего не стоят без воплощения или нужно протаскаться с этими идеями к инвесторам, расписать им бизнес-планы, чтобы они решили вложить в неё деньги, а потом когда раскрутится дело отобрать его:) Задача до конца понять, что нужно народу России, вот и всё:)
16/03/2004
что нужно народу России, вот и всё
----
О Господи, еще один. Просветитель народа Рассеи...
Я уж устал здесь говорить- хотите чего-то нового- залезьте в буржуНЕТ, посмотрите, что идет на ура- 10 к 1, через 3-5 лет многое и здесь будет идти также.
Ну, если вы хотите "именно для нее" (Рассеи)- ну православный сайт сбацайте али о борьбе с коррупцией под чутким руководством...
В общем, сделайте же хоть что-нибудь :)
----
О Господи, еще один. Просветитель народа Рассеи...
Я уж устал здесь говорить- хотите чего-то нового- залезьте в буржуНЕТ, посмотрите, что идет на ура- 10 к 1, через 3-5 лет многое и здесь будет идти также.
Ну, если вы хотите "именно для нее" (Рассеи)- ну православный сайт сбацайте али о борьбе с коррупцией под чутким руководством...
В общем, сделайте же хоть что-нибудь :)
16/03/2004
:) Анрэ, решпект!
Тут, оказывается, просто зуд.
Вот-вот, нас опять оЩасливлют еще одним проектом. Ждем-с...
Тут, оказывается, просто зуд.
Вот-вот, нас опять оЩасливлют еще одним проектом. Ждем-с...
16/03/2004
Андрэ: Вам не хватает религии в интернете? Или Вам плохо от коррупции? Если Вы испытываете недовольство от последнего, то видимо, это Ваши личные проблемы.
Константин: Вас я осчастливливать не намерен. Ваши слова не имеют никакого веса, так что больше на Ваши попытки выразить свои скромные не насущие смысловой нагрузки мысли реагировать не буду.
Константин: Вас я осчастливливать не намерен. Ваши слова не имеют никакого веса, так что больше на Ваши попытки выразить свои скромные не насущие смысловой нагрузки мысли реагировать не буду.
17/03/2004
=Евгений
Да нет у Вас ничего. Если бы было, то Вы бы так не дергались на верные замечания.
Вас правильно спросили - что Вы можете. Не что у Вас есть, а что сам способен. Вот отсюда плясать надо.
И спрос так прямолинейно "в лоб" не изучают, потому как это похоже на отложенный обман: вы мне тут быстренько идеи накидайте, а я как барин отберу что надо и буду делать сам, но вам скажу, что мне ничто не понравилось.
Если уж хотите что-то сделать почитайте книги по менеджменту и маркетингу, истории успеха - может тогда найдете себе новое занятие. А то кидайтесь фразами, типа "спрос рождает предложение", а что стоит за ней - не знаете. Спрос всегда конкретный, а не какой-то абстрактный. Ищут хлеб, вино, машину, дамскую сумочку, деньги, работу и пр. Соответственно кто-то предлагает все это.
А то в Вашем случае это выглядит так: хочу то, не знаю что. А так не бывает
Да нет у Вас ничего. Если бы было, то Вы бы так не дергались на верные замечания.
Вас правильно спросили - что Вы можете. Не что у Вас есть, а что сам способен. Вот отсюда плясать надо.
И спрос так прямолинейно "в лоб" не изучают, потому как это похоже на отложенный обман: вы мне тут быстренько идеи накидайте, а я как барин отберу что надо и буду делать сам, но вам скажу, что мне ничто не понравилось.
Если уж хотите что-то сделать почитайте книги по менеджменту и маркетингу, истории успеха - может тогда найдете себе новое занятие. А то кидайтесь фразами, типа "спрос рождает предложение", а что стоит за ней - не знаете. Спрос всегда конкретный, а не какой-то абстрактный. Ищут хлеб, вино, машину, дамскую сумочку, деньги, работу и пр. Соответственно кто-то предлагает все это.
А то в Вашем случае это выглядит так: хочу то, не знаю что. А так не бывает
17/03/2004
"Все это похоже на какую-то разводку..."
Ну забрел сюда продавец "Секретов успешного бизнеса в сети Internet" или подобной еще ахинеи. Ну написал. Но он же еще писать умеет! Молодец.
Ну забрел сюда продавец "Секретов успешного бизнеса в сети Internet" или подобной еще ахинеи. Ну написал. Но он же еще писать умеет! Молодец.
17/03/2004
Раз не "горишь" - нечего тебе и дергаться. Значит ты исполнитель, ремесленник. Своих идей нет - чужие не помогут. Твое дело найти работодателя который будет говорить что делать и исполнять от сих до сих. Ничего страшного, не всем быть творцами - ремесленники тоже нужны, куда без них? Всю жизнь так было. Например были крестьяне которые на барщине пахали, а были энергичные и талантливые, которые на оброк уходили, вот из вторых и получались потом купцы и промышленники, а из первых слуги и рабочие на фабриках. Тебе судьба служить тем, кто способен генерировать и воплощать идеи.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено