подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Кофейня

База НАТО в Ульяновске?!

Подписка на RSS
qualified
13/04/2012
И вот перед выборами в Госдуму каждый день, включая телевизор, слушал я нашего президента Дмитрия Анатольевича о том, что система ПРО США разворачивается в Польше. И что в ответ мы разместим ракеты Искандер в Калининградской области.

Немного позже, перед выборами президента каждый день слушал я по телевизору Владимир Владимировича о том, что оппозиция финансируется Госдепом США. И даже поэтому поводу Владимир Владимирович назвал оппозицию иудами.

И что же после выборов? В Ульяновской области разворачивают базу НАТО! Которая будет обслуживать американские войска в Афганистане!
Честно говоря, ничего уже не понимаю. Может кто-нибудь объяснить, что происходит?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
kuzmin
13/04/2012
Бабло побеждает зло!

P.S. Народ сделал волеизъявление, значит все инициативы надо поддерживать:)
Ответить
qualified
13/04/2012
Дык, пусть скажут нормально, что поддерживать. Ракеты против НАТО или базу НАТО в России. А так мы всегда "за", колеблемся только вместе с линией партии. :D
Ответить
6512213
13/04/2012
Вообще кто не знает мы с нато всегда сотрудничали И не всегда это сотрудничество было известно всем. Ничего страшного в этом нет. На мой взгляд это даже нам плюс что нато к нам обращается за помощью
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы