04/03/2005
Господа!
Я уважаю честный бизнес и чувствую себя ответственным за некоторые действия конторы, в которой имел несчастье работать. В частности, я делал обзвон и рассылку «заманух» для ИМ.
Подробности об аферистской деятельности ЭЛКИТО — службы доставки для интернет-магазинов и её руководства в лице Сакович О.В.,
здесь: http://www.livejournal.com/users/seversky/1281.html
Извините за наличие ссылки, но, уважая Ваше время, думаю, что выбор Вы можете сделать сами.
Примите к сведению и сделайте собственные выводы.
Дай бог процветания Вашему бизнесу и поменьше таких подводных камней, как эта «служба».
Я уважаю честный бизнес и чувствую себя ответственным за некоторые действия конторы, в которой имел несчастье работать. В частности, я делал обзвон и рассылку «заманух» для ИМ.
Подробности об аферистской деятельности ЭЛКИТО — службы доставки для интернет-магазинов и её руководства в лице Сакович О.В.,
здесь: http://www.livejournal.com/users/seversky/1281.html
Извините за наличие ссылки, но, уважая Ваше время, думаю, что выбор Вы можете сделать сами.
Примите к сведению и сделайте собственные выводы.
Дай бог процветания Вашему бизнесу и поменьше таких подводных камней, как эта «служба».
04/03/2005
Сколько я прочитал гадостей про Оксану, не поддается уже никакому учету...
Обьединяет же авторов сих публичных доносов одно - сами они вызывают куда большее отвращение чем их героиня. Имхо.
Обьединяет же авторов сих публичных доносов одно - сами они вызывают куда большее отвращение чем их героиня. Имхо.
04/03/2005
В любом социуме должны быть как герои так и антигерои, для равновесия.
Соотношение, нормальное, 100 к 1.
Соотношение, нормальное, 100 к 1.
04/03/2005
Вдогон Оксане - Вы тут давече обвиняли меня в некомпетентности...
Ну-ну. Это я, в основном, о Вашей кадровой политике.
Ну-ну. Это я, в основном, о Вашей кадровой политике.
04/03/2005
Чего тут понимать? Всему надо учиться, и аферам в том числе, благо книг предостаточно. Некоторые этим пренебрегают, а у нас эстетическое чувство страдает.
04/03/2005
Весьма занимательно чтиво, должен сказать.
Жизнь потрачена довольно бездарно, а сколько можно было сделать... ;)
Жизнь потрачена довольно бездарно, а сколько можно было сделать... ;)
20/04/2005
Как я понимаю, последний шанс увидеть Оксану живьем предоставляется на неком мероприятии в пятницу (22 апреля), где нам обещан "отчетный доклад" уходящей из большого бизнеса Оксаны.
21/04/2005
Цель мероприятия: рассказать всем заинтересованным лицам о новых технологиях и возможностях, которые открываются в результате покупки компанией «Дил-СЕРВИС» сайта Службы Доставки компании «Элкито», первой в России открывшей подобную службу. Презентацией отмечается событие – сайт меняет хозяина.
Презентация состоится 22 апреля 2005 года в 13.00
Адрес: г.Москва ул. Донская д. 2 гостиница «Академическая»
Конференц-зал «Ломоносов» ст. м. Октябрьская-кольцевая
Презентация состоится 22 апреля 2005 года в 13.00
Адрес: г.Москва ул. Донская д. 2 гостиница «Академическая»
Конференц-зал «Ломоносов» ст. м. Октябрьская-кольцевая
26/04/2005
Зачем покупать сайт? Тем более, у фирмы, имеющей стабильную отрицательную репутацию.
Сделай свой сайт, да и все. Видимо скорее всего речь просто о смене вывески, и скорее всего на "качестве" работы службы доставки этот факт никак не скажется.
Сделай свой сайт, да и все. Видимо скорее всего речь просто о смене вывески, и скорее всего на "качестве" работы службы доставки этот факт никак не скажется.
26/04/2005
Вот он бизнес во всей его мощи!
Однажды нам декан на собрании факультета сказал: "Если кто в общаге чихнет, я, сидя в деканате услышу". И ведь действительно слышал!
Кажется его система коммуникаций и система бизнес-коммуникаций - это суть близнецы.
Однажды нам декан на собрании факультета сказал: "Если кто в общаге чихнет, я, сидя в деканате услышу". И ведь действительно слышал!
Кажется его система коммуникаций и система бизнес-коммуникаций - это суть близнецы.
26/04/2005
И вот опять все с начала ))...Да написано много про Элкито , но все больше попадается негатив. Конечно нормальный человек почитав все это не рискнет иметь дел с этой конторой тем более что пишут те кто с ними работал.
03/05/2005
Уважаемые господа! От смены вывески "Элкито" на «Дил-СЕРВИС» ничего не изменилось -бизнесом по-прежнему руководит Сакович. После ваших публикаций в инете у "Элкито" практически нет клиентов, поэтому, для смены имиджа и была задумана эта операция. Еще нанимают PR менеджера для поднятия имиджа этой конторы.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено