подписка
Подписаться
30/05/2018

Uber Eats окончательно стал ″Яндекс.Едой″

Uber Eats окончательно стал ″Яндекс.Едой″

Сервис Uber Eats прекратил работу в России. Через его приложение заказ больше не сделать – появляется сообщение, которое предлагает воспользоваться услугами сервиса ″Яндекс.Еда″.

"Uber Eats стал частью сервиса "Яндекс.Еда", поэтому, начиная с 30 мая 2018 года, нужно загрузить приложение "Яндекс.Еда", чтобы сделать заказ", – поясняют в пресс-службе "Яндекс.Такси".

Uber Eats

Таким образом, ″Яндекс″ полностью переводит под собственный бренд доставшийся ему в результате слияния с Uber сервис. Ранее компания сообщала, что возьмет на себя управление Uber Eats и Foodfox, который приобрела незадолго до слияния, в рамках проекта ″Яндекс.Еда″.

С сегодняшнего дня жители Москвы, пользовавшиеся Uber Eats, получают не только предложение сменить мобильное приложение, им дарят скидку в 30% по специальному промокоду. Сейчас в столице к сервису подключены более двух тысяч ресторанов, причем часть из них ранее сотрудничала исключительно с Uber Eats.

В регионах также будет сворачиваться деятельность Uber Eats. Пока неизвестно, станет ли ″Яндекс″ закрывать его в других странах, где произошло слияние сервисов заказа такси – в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстане.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
30/05/2018
Захотят ли россияне покупать лекарства в интернет-магазинах?
Четверть активных интернет-пользователей уже делает это!... Подробнее
29/05/2018
НДС могут повысить до 20%
Также правительство РФ рассматривает возможность отменить льготное налогообложение для отдельных групп товаров... Подробнее
Евгений Новиков
Руководитель, Трейд-1
29/05/2018
Алексей Федоров уходит из АКИТ - обсуждение 2
К сожалению не добился главного, все мы знаем чего.
Это не значит, что плохо старался, возможно приемник будет удачливее.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции