Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

На конкурсе «РОТОР» не смогли определить лучший интернет-магазин

На минувшей неделе были подведены итоги очередного, седьмого по счету «Сетевого конкурса РОТОР». Благодаря достаточно демократичной методике определения победителей, мероприятие является одним из наиболее объективных в Рунете.


В целом никаких неожиданностей не произошло, и имена обладателей первых мест во многих случаях были прогнозируемыми. Сайт «Победители – солдаты Великой Войны» стал первым в трех номинациях («Открытие года», «Продюсер года» и «Архив года»). Что вполне логично, в свете предстоящего 60-летия Великой Победы.


В некоторых номинациях победитель так и остался неназванным – в частности, не удалось определить лучший интернет-магазин.


Стоит также упомянуть, что в номинации «Разочарование года», если можно так сказать, выиграло решение суда, признавшего виновность библиотеки Lib.Ru в нарушении прав писателя Геворкяна. Действительно, разочаровываться есть от чего: время «халявы» в Интернете явно подходит к концу.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Лауреатов IT-конкурса посчитают по осени

Итоги конкурса «IT@Internet Awards-2005» будут известны уже в октябре. Достижениям в области электронной коммерции уделят особое внимание

представители крупных интернет-магазинов одобряют идею сведения всех нормативов.. ..в единый закон 10

И все-таки, хотя бы пару примеров. Потому что читал ГК и не раз. Кроме этого, знаю, что указанные нормативные акты правительства и ЗоПП писались (либо…

Система «Город» шагает по стране

Сообщение с информацией об итогах своей деятельности в минувшем году распространила Система «Город», предлагающая услуги по приему коммунальных и других платежей с использованием Интернета








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены