подписка
Подписаться

Зачем один из ключевых игроков рынка вдвое снизил стоимость услуг SEO и контекстной рекламы? На что они рассчитывают? - обсуждение

Подписка на RSS
Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
24/01/2023
Обсуждение материала:
Зачем один из ключевых игроков рынка вдвое снизил стоимость услуг SEO и контекстной рекламы? На что они рассчитывают?
Digital-агентство Demis Group в два раза снижает цены на основные услуги. А кое-что готовы делать даже бесплатно. Но при этом они не скрывают, как собираются выиграть от такого демпинга >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Владислав С.
ИП, Торговля (Продукты, небольшая компания)
24/01/2023
Не советую данную компанию, к сожалению был опыт сотрудничества с ними. Их так называемые услуги мне обошлись менее чем за пол года порядка в 800тыс, итог просто никакой. Я согласен, что это маленький срок для получения динамики в продвижении, но когда тебя за такие деньги постоянно кормят "завтраками", грубо нарушая сроки выполнения своей работы, это никуда не годится. К тому же еще масса проблем было при сотрудничестве с этой конторой... Зря я не почитал о них отзывы в сети, прежде чем начать сотрудничество.... А когда почитал, нашел подавляющее большинство отрицательных, которые описывали прямо аналогичные проблемы сотрудничества с ними.... Вот видимо и решили сделать большую скидку, чтобы хоть сколько, но гарантированно получить от клиента оплату за пол года вперед.
Ответить
Наталия Круглова
SERM-специалист, Дэмис Групп
23/02/2023

Владислав, добрый день! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комментарием. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.

Подобные действия по отношению к клиентам мы считаем недопустимыми! Поэтому мы обещаем разобраться в данной ситуации. Не так давно у нас появилась внутренняя служба качества, которой руководит непосредственно генеральный директор. Под его началом была сформирована команда, которая прорабатывает возражения каждого клиента индивидуально.

К сожалению, мы не можем найти информацию о Вашем проекте. Пожалуйста, напишите в ответном комментарии или же в письме на электронную почту: support.demis@demis.ru, о каком проекте идет речь. Также Вы можете указать номер договора, Ваше юридическое лицо или ИНН. Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно сообщим Вам о результате.

Уверяем Вас, что подобные инциденты больше не повторятся. Если Вы дадите нам шанс исправить ситуацию, мы постараемся вернуть Ваше доверие и оставить хорошее впечатление о нашей компании.

Мы уже согласовали для Вас несколько специальных предложений и будем рады бесплатно оказать любую выбранную Вами услугу. Ждем вашего письма на marketing@demis.ru.

- бесплатный подбор целевых сообществ и блогеров для размещения (оплачивается только бюджет).
- геймификация в ВК в подарок (конкурс) // разработка интерактивной конкурсной механики. Дизайн, текст, скрипты, модерация.
- рассылка ВК в подарок // Не спамим, настраиваем воронку, формируем сообщения.
- чат-бот в ВК в подарок // Простой. 25-30 шагов, разработка, настройка.
- настройка видеорекламы бесплатно (оплачивается только бюджет).
- оформление группы ВКонтакте
- оформление креативов для таргета.

С уважением, маркетинговое агентство Demis Group.
Ответить
Anton T.
CEO and Founder
24/02/2023
Перейти к исходному сообщению
Не советую данную компанию, к сожалению был опыт сотрудничества с ними. Их так называемые услуги мне обошлись менее чем за пол года порядка в 800тыс, итог просто никакой. Я согласен, что это маленький Еще...
Не советую данную компанию, к сожалению был опыт сотрудничества с ними. Их так называемые услуги мне обошлись менее чем за пол года порядка в 800тыс, итог просто никакой. Я согласен, что это маленький срок для получения динамики в продвижении, но когда тебя за такие деньги постоянно кормят "завтраками", грубо нарушая сроки выполнения своей работы, это никуда не годится. К тому же еще масса проблем было при сотрудничестве с этой конторой... Зря я не почитал о них отзывы в сети, прежде чем начать сотрудничество.... А когда почитал, нашел подавляющее большинство отрицательных, которые описывали прямо аналогичные проблемы сотрудничества с ними.... Вот видимо и решили сделать большую скидку, чтобы хоть сколько, но гарантированно получить от клиента оплату за пол года вперед. Свернуть
Владислав С.  Владислав С. ИП, Торговля (Продукты, небольшая компания)
Дайте ссылку, посмотреть на ваш сайт и проанализировать результаты. 
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы