Зачем один из ключевых игроков рынка вдвое снизил стоимость услуг SEO и контекстной рекламы? На что они рассчитывают? - обсуждение
24/01/2023
Обсуждение материала:
Зачем один из ключевых игроков рынка вдвое снизил стоимость услуг SEO и контекстной рекламы? На что они рассчитывают?
Digital-агентство Demis Group в два раза снижает цены на основные услуги. А кое-что готовы делать даже бесплатно. Но при этом они не скрывают, как собираются выиграть от такого демпинга >>>
Зачем один из ключевых игроков рынка вдвое снизил стоимость услуг SEO и контекстной рекламы? На что они рассчитывают?
Digital-агентство Demis Group в два раза снижает цены на основные услуги. А кое-что готовы делать даже бесплатно. Но при этом они не скрывают, как собираются выиграть от такого демпинга >>>
24/01/2023
Не советую данную компанию, к сожалению был опыт сотрудничества с ними. Их так называемые услуги мне обошлись менее чем за пол года порядка в 800тыс, итог просто никакой. Я согласен, что это маленький срок для получения динамики в продвижении, но когда тебя за такие деньги постоянно кормят "завтраками", грубо нарушая сроки выполнения своей работы, это никуда не годится. К тому же еще масса проблем было при сотрудничестве с этой конторой... Зря я не почитал о них отзывы в сети, прежде чем начать сотрудничество.... А когда почитал, нашел подавляющее большинство отрицательных, которые описывали прямо аналогичные проблемы сотрудничества с ними.... Вот видимо и решили сделать большую скидку, чтобы хоть сколько, но гарантированно получить от клиента оплату за пол года вперед.
23/02/2023
Владислав, добрый день! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комментарием. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Подобные действия по отношению к клиентам мы считаем недопустимыми! Поэтому мы обещаем разобраться в данной ситуации. Не так давно у нас появилась внутренняя служба качества, которой руководит непосредственно генеральный директор. Под его началом была сформирована команда, которая прорабатывает возражения каждого клиента индивидуально.
К сожалению, мы не можем найти информацию о Вашем проекте. Пожалуйста, напишите в ответном комментарии или же в письме на электронную почту: support.demis@demis.ru, о каком проекте идет речь. Также Вы можете указать номер договора, Ваше юридическое лицо или ИНН. Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно сообщим Вам о результате.
Уверяем Вас, что подобные инциденты больше не повторятся. Если Вы дадите нам шанс исправить ситуацию, мы постараемся вернуть Ваше доверие и оставить хорошее впечатление о нашей компании.
Мы уже согласовали для Вас несколько специальных предложений и будем рады бесплатно оказать любую выбранную Вами услугу. Ждем вашего письма на marketing@demis.ru.
- бесплатный подбор целевых сообществ и блогеров для размещения (оплачивается только бюджет).
- геймификация в ВК в подарок (конкурс) // разработка интерактивной конкурсной механики. Дизайн, текст, скрипты, модерация.
- рассылка ВК в подарок // Не спамим, настраиваем воронку, формируем сообщения.
- чат-бот в ВК в подарок // Простой. 25-30 шагов, разработка, настройка.
- настройка видеорекламы бесплатно (оплачивается только бюджет).
- оформление группы ВКонтакте
- оформление креативов для таргета.
С уважением, маркетинговое агентство Demis Group.
24/02/2023
Не советую данную компанию, к сожалению был опыт сотрудничества с ними. Их так называемые услуги мне обошлись менее чем за пол года порядка в 800тыс, итог просто никакой. Я согласен, что это маленький Еще...
Не советую данную компанию, к сожалению был опыт сотрудничества с ними. Их так называемые услуги мне обошлись менее чем за пол года порядка в 800тыс, итог просто никакой. Я согласен, что это маленький срок для получения динамики в продвижении, но когда тебя за такие деньги постоянно кормят "завтраками", грубо нарушая сроки выполнения своей работы, это никуда не годится. К тому же еще масса проблем было при сотрудничестве с этой конторой... Зря я не почитал о них отзывы в сети, прежде чем начать сотрудничество.... А когда почитал, нашел подавляющее большинство отрицательных, которые описывали прямо аналогичные проблемы сотрудничества с ними.... Вот видимо и решили сделать большую скидку, чтобы хоть сколько, но гарантированно получить от клиента оплату за пол года вперед. Свернуть
![]() | Владислав С. ИП, Торговля (Продукты, небольшая компания) |
Ответить