Сравниваем Wildberries и Ozon: селлер посчитал расходы на продажу одного товара на двух маркетплейсах до 1 июня и после - обсуждение
04/06/2025
Селлеры со своим товаром превратились в безрисковую, еще и прибыльную аналитику "что бы самим продавать". Самое интересное забирают себе, остальное пусть селлеры мучаются, все равно заработаем. Переменных стало сколько, что уже никто даже в МП не понимает как сделать лучше.
04/06/2025
Селлеры со своим товаром превратились в безрисковую, еще и прибыльную аналитику "что бы самим продавать". Самое интересное забирают себе, остальное пусть селлеры мучаются, все равно заработаем. Переменных стало сколько, что уже никто даже в МП не понимает как сделать лучше.
04/06/2025
Потому что при повышении цены на 20% продажи могут упасть в 2-3 раза, а при повышении цены на 30% покупатель перестанет покупать совсем, перейдя в другой магазин.
![]() | Илья А. Руководитель направления международной логистики, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания) |
У "другого магазина" какая-то другая комиссия?
По моим товарам у покупателя выбор - или на озоне/wb у меня, или в магазине у меня или у дилера в магазине или у дилера в магазине на wb/озон. В порядке повышения цены. Так как и озон и вб демпингуют в счет своей комиссии настолько, что по анализу при обороте в 700к ВБ заработал с меня чистыми 16 тысяч рублей.
Мы подняли на 18% - за два дня просадки не заметили.. Думаем.. Может еще поднять...
Ответить