подписка
Подписаться
Главная Форум Ведение бизнеса Безопасность

Приостановлена работа складов Wildberries в Рязани и Сарапуле. В первом случае неофициальная информация частично негативная - обсуждение

Подписка на RSS
Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
29/07/2026
Обсуждение материала:
Приостановлена работа складов Wildberries в Рязани и Сарапуле. В первом случае неофициальная информация частично негативная
Складской комплекс "Рязань: Тюшевское" площадью 173 тысяч кв. м является одним из крупнейших логистических объектов маркетплейса в России. Хаб специализируется на обработке малогабаритных товаров >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Константин Хлюстов
Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ
29/07/2026
Сарапул судя по ЛК селлера принимает уже поставки, чего не скажешь про Рязань 
Константин Хлюстов
29/07/2026
Сообщение про Рязань в ЛК селлера
Вложения:
2026-07-29_141931.jpg
2026-07-29_141931.jpg (241.28 Кб) Просмотров: 4
Марина М.
Руководитель E-com направления, Селлер (продажи преимущественно через маркетплейсы) (среднего размера компания)
29/07/2026
СЦ Тула хоть и принимает поставки FBS (кроме ночи), но по факту их не разбирает (поставки так и остались в статусе Сортируем, а заказы в них в статусе Ждёт сортировки) и не отправляет покупателям с 23 июля, мы уже получаем уведомления о скорой авто отмене заказов. Поддержка конечно же не отвечает.
Константин Хлюстов
29/07/2026
Пожар в логистическом комплексе компании в Рязани локализован.
Большую часть товаров удалось сохранить, зона хранения товара практически не затронута.
Пресс-служба РВБ
Danil Krutikov Участник заблокирован
ceo, Служба Обещаний
31/07/2026
ВБ лютое дно! 
1. Если вы ошиблись при отгрузке FBS и не создали коробку в коробке! То назад откатится вам не дадут!
Вы или везете 1 заказ на склад или отменяете со штрафом!
Далее ВБ абсолютно не учитывает, везете ли Вы фуру! Или WTF пару коробок на 20 литров! Это просто просто кринж! :twisted: Т.е внимание, их система, вообще не видит разницы! Сотрудники иногда смеются, мол мы то фуру ждали, а тут пара коробок  :?:  Хотя в системе четко видны объемы!
Мы писали им об этом не однократно, мол выделите отдельные ворота, чисто для таких грузов!!! Нахрена вы гоняете авто по всему складу!? Или вообще дайте их на МП воротах сдавать! РЕАКЦИИ НОЛЬ!!!

И тут ТУЛА! было 2 поставки 1 за другой! 1ю поставку перенесли на 25 июля! Увидев новости с 23 по 24!
ВСЕГДА ОТГРУЖАЛИ НОЧЬЮ! НИСЛОВА ххх НЕ БЫЛО о ТОМ, ЧТО СКЛАД ограничивает прием с 23 по 6 утра в остальные дни! Новости чудом появились за час до 22 часов!!! Когда отгрузка уже была в пути!
Но по факту АВТО РАЗВЕРНУЛИ уже в 22 часа! ПРИ ЧЕМ ПРЯМО НА ПОВОРОТЕ, ХОТЯ ДОРОГА НЕ ИХ! Т.е их ГБР напрямую нарушает законы. В прочем, это даже хорошо не пришлось трясти 2-3 км по разбитой дороге!
2я попытка была 25 и 26!!! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?! АВТО РАЗВЕРНУЛИ в 21 час!!! И СНОВА НИ СЛОВА В НОВОСТЯХ!
НУ И ВИШЕНКА! Когда поехали из-за того самого FBS, который ВБ не дал исправить!!! ПРИЕХАЛИ к 20 часам! ПРОЕХАЛИ! И ЧТО? А ничего! ТАБЛО ЗАВИСЛО! Перед нами было 3 авто! ЗА 1.5 часа НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. 

А потом они вообще отключили его. И типа погрузили склад в кромешную тьму, это им кто? салдофоны подсказали?  :D  Я ору, они что, как мотыльки на свет летят?
Кто нибудь ответил за это? Поставки ОТМЕНИЛИСЬ! Штрафы вопреки всем "обещаниям" они списали!
Я ИСПЫТЫВАЮ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕЙ ЭТОЙ ФИЛОЛЕТОВОЙ МЕРЗОСТИ!
Если вы останавливаете прием и меняете графики, так ПРЕНЕСИТЕ или ДАЙТЕ ПЕРЕНЕСТИ ПОСТАВКИ, которые УЖЕ СДЕЛАНЫ! НО ИМ НАСРАТЬ!
Т.е элементарные следственно причинные связи, там даже не могут выполнить! Т.е на сколько некомпенетнеые биороботы!
Тупость тупость, просто все везде пропитано тупостью и абсолютным равнодушием! А это всегда ВМЕСТЕ! Если ты затыкаешь умных людей, подавляешь инициативу, ты получаешь деградацию и разруху во всем!
Наталья Калашникова
ИП, Me&Ka
31/07/2026
Понятно ваше эмоциональное состояние. Но объективно. К такому никто готов не был. Свет выключили наверное подумав о безопасности людей. Второе зачем в такое неспокойное время отгружать ночью.  Ну вас один раз развернули вы все равно едете вечером. Такая проверка на логику)? Про дорогу - огромное спасибо что ее стали делать, она сейчас в ремонте. Меняют полностью покрытие с рытьем корыта и тд. Кроме нас самих о нас не позаботится. Так что берегите себя сами! Всем удачи. Все наладится. Я к фиолетовому отношусь спокойно. Иногда тоже как вы)))
Danil Krutikov Участник заблокирован
ceo, Служба Обещаний
31/07/2026
Часть людей приехало к 19 и очень из далека! И стояли в "очереди" уже 2 часа и они так и стояли еще 5 часов! Ну какая очередь, табло показывало 3 авто и обнулялось снова! У большинства нет возможности приехать днем, да и не факт, а что было днем?!
Главное на складах, просто нет "ОТВЕТСТВЕННЫХ", как в том же СДЭК! к которым можно обратиться и решить как то вопросы на месте! ИХ НЕТ! Бездушная машина!
Цитата:

"Если вы останавливаете прием и меняете графики, так ПРЕНЕСИТЕ или ДАЙТЕ ПЕРЕНЕСТИ ПОСТАВКИ, которые УЖЕ СДЕЛАНЫ! НО ИМ НАСРАТЬ!"

Второе! Почему в ОЗОНЕ один стикер, а в ВБ их аж 3!!! И не дай Бог, ты ошибешься, тебе придётся ехать на склад! Вместо отмены или редактирования. Ну вот нет у ВБ, штраф легче же! ДА?!

Не это не ЭМОЦИИ, это реальная картина, всех тех чепушил, которые являются лицом ВБ!
Штрафы и бабло, они берут всегда, а как компенсации, так их нет!
Наталья Калашникова
ИП, Me&Ka
31/07/2026
Я однажды приехала на Тулу. Табло тоже зависло. Но я постучала в ворота и мы все дружно сдали товар. Везде люди. Наберитесь терпения. 
Наталья Калашникова
ИП, Me&Ka
01/08/2026
Недели две назад 
Наталья Калашникова
ИП, Me&Ka
01/08/2026
Это мой По расположению склад я туда постоянно отгружаю. 
Александр Плюсков
Со-Редактор, Oborot.ru
03/08/2026
Как идет работа со складом Вайлдберриз в Сарапуле? Как я понял, работу там останавливали и проводили эвакуацию два раза. Оба раза были сообщения о восстановлении работы. Как сейчас с отгрузками туда и доступностью товаров, которые там хранятся? Я помню, что там было все не очень хорошо, горел склад. И сегодня мне ИИ выдает, что он якобы работает. Это глюк? Или чудо?
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы