Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Предлагаем высоко прибыльный бизнес со 100 % прибылью



Ссылка на сообщение


Сегодня трудно кого либо удивить не ординарным подарком, еще сложнее если это подарок шефу! Сообщаем, что появился очень оригинальный, эксклюзивный подарок! Это настоящие двух долларовые банкноты в не разрезанном виде на одном листе.
Компания "Gift-money" является официальным импортером сувенирной продукции Бюро Гравирования и Печати Министерства финансов США.

Внимание! Бюро гравирования и печати США официально реализует листы не разрезанных банкнот в качестве сувенира дороже их номинальной стоимости.

Купюры полностью платеже способны!

Банкноты при желании можно разрезать и использовать по своему прямому назначению, как средство платежа.

Двух долларовая банкнота заключает в себе не только номинальную стоимость, но и коллекционную привлекательность..., а в не разрезанном виде (неразделенном, не разведенном, не распущенном) на одном листе увеличивает ее ценность во множество раз.

Наше предложение специально для тех, кто получает удовольствие от дарения экстравагантных подарков, для тех, кого называют «hard-to-buy-for person». Такое подношение создаст Вам репутацию своеобразного человека, большого оригинала.

Идея такого бизнеса заключается в следующем:
Вы делаете сайт по продаже таких сувениров, аналог http://gift-money.ru/, заказываете листы валюты ОПТОМ
(цена 200$ за лист из 32 банкнот, цена в США 102$ купить можно только один лист в руки),
далее можно этот лист разделить на разные блоки, оформить в рамочку и продавать с наценкой 100% - 150% ТРУДНО НАЙТИ СЕЙЧАС БИЗНЕС С ТАКОЙ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ!

Например лист из 4 банкнот будет стоить в закупке 750 рублей, плюс рамка 100 -200 рублей.
В розницу такое панно (БИЗНЕС ИКОНА) будет стоить как минимум 2000 рублей. Это не большая цена для любого региона России. А эффект от такого подарка будет ошеломляющем!!!
А теперь умножите 2000 рублей на восемь блоков по четыре банкноты и посчитайте прибыль!!!
Даже многие банкиры не знают что можно купить такие листы в России, официально их поставляют несколько фирм Москвы и одна в Украине.

Кто сомневается в подлинности банкнот, может сделать заказ например из двух не разрезанных банкнот (отправим наложенным платежом). Далее проверите их в обменниках или банках в своем регионе, и после уже можете смело заказывать.

ВНИМАНИЕ!!! Консультациями с Российскими юристами подтверждено, что банкноты в не разрезанном виде не являются платежным документом и являются сувенирной продукцией!
То бишь лицензия о банковской деятельности не нужна!!!



Ссылка на сообщение


Марк Браун:

ВНИМАНИЕ!!! Консультациями с Российскими юристами подтверждено, что банкноты в не разрезанном виде не являются платежным документом и являются сувенирной продукцией!
То бишь лицензия о банковской деятельности не нужна!!!

Жалко что МВД не часто консультируется с Российскими юристами :)



Ссылка на сообщение


Дмитрий Осипов:

Жалко что МВД не часто консультируется с Российскими юристами Smile

Что здесь не законно? Вы что предлогаете фальшивые доллары?



Ссылка на сообщение


Раз все так просто и законно, и Вы официальный импортер Бюро Гравирования и Печати Министерства финансов США, то почему у Вас в ассортименте только листы с купюрами наминалом 2$, а в магазине самого Бюро листы с купюрами наминалом от 1$ до 50$?
http://www.moneyfactorystore.gov/






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены