подписка
Подписаться

Ozon начал сдавать в аренду машины для бизнеса посуточно. Какие авто там есть и сколько это стоит? - обсуждение

Подписка на RSS
Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
01/07/2025
Обсуждение материала:
Ozon начал сдавать в аренду машины для бизнеса посуточно. Какие авто там есть и сколько это стоит?
Предлагаются машины на срок от одного дня до одного месяца за 5550 рублей в сутки. Это автомобили не старше 2021 года выпуска — две модели Gazel Next (фургон и с закрытым кузовом) и Ford Transit. Пока услуга доступна в Москве и еще 4 городах >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
01/07/2025
Хотят, чтобы налоговики задавали меньше вопросов, почему самозанятые сотрудники ездят на озоновских машинах?
Александр А.
основатель и генеральный директор, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, мини-компания)
02/07/2025
Бывал время от времени на их РЦ. Количество простаивающего (в середине рабочего дня) брендированного автотранспорта OZON повергало меня в недоумение. Такое ощущение, что они, заключая договора лизинга, мягко говоря, просчитались. Теперь пытаются отбить хоть как-то затраты на ненужный транспорт. Учитывая то, что можно взять нужный фургон в каршеринге, он будет недалеко от дома, без заморочек, хоть на 2 часа - я думаю, что этот отчаянный шаг обречён на неудачу. Нахлебаются ещё съёма запчастей и прочих прелестей.
Александр А.
основатель и генеральный директор, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, мини-компания)
02/07/2025
Перейти к исходному сообщению
Хотят, чтобы налоговики задавали меньше вопросов, почему самозанятые сотрудники ездят на озоновских машинах?
Денис Демидов  Денис Демидов Генеральный директор, AvtoGSM.ru
У меня есть ощущение, что налоговики Озону вообще никаких вопросов не задают. Это нога - у кого надо нога.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы