Комиссии - от 14%. Маркетплейс сети "Лемана Про" (бывшая Leroy Merlin) начинает работать с селлерами по FBO - обсуждение
09/03/2026
Обсуждение материала:
Комиссии - от 14%. Маркетплейс сети "Лемана Про" (бывшая Leroy Merlin) начинает работать с селлерами по FBO
Пока только в Москве. Тестировать модель FBO (хранение товаров, сборка и доставка заказов продавца) начали еще в декабре 2025 года. 95% оборота маркетплейса сейчас идет через FBS. Есть селлеры, работающие по DBS >>>
Комиссии - от 14%. Маркетплейс сети "Лемана Про" (бывшая Leroy Merlin) начинает работать с селлерами по FBO
Пока только в Москве. Тестировать модель FBO (хранение товаров, сборка и доставка заказов продавца) начали еще в декабре 2025 года. 95% оборота маркетплейса сейчас идет через FBS. Есть селлеры, работающие по DBS >>>
09/03/2026
Добрый день!
Удалось ли кому-нибудь разместить товары по FBO?
Зарегистрировались 20 февраля, и тишина.
В личном кабинете написано: «2 шаг — вам позвонят».
Техподдержка отвечает очень странно: "Должны позвонить в течении 7 дней" "Когда вы зарегистрировались" " Я передала" "Значит, в данный момент ваши товары не нужны".
Я пишу, так пусть в соответствии с вашими технологиями позвонят и скажут.
Ваше обращение закрыто.
В телеграм-канале маркетплейса «Лемана Про» на мой вопрос тоже не ответили))
Я почитал в интернете, что они выбирают поставщиков.
И я только за, но все же как то странно, разработать пошаговую программу и затем просто игнорировать.
Удалось ли кому-нибудь разместить товары по FBO?
Зарегистрировались 20 февраля, и тишина.
В личном кабинете написано: «2 шаг — вам позвонят».
Техподдержка отвечает очень странно: "Должны позвонить в течении 7 дней" "Когда вы зарегистрировались" " Я передала" "Значит, в данный момент ваши товары не нужны".
Я пишу, так пусть в соответствии с вашими технологиями позвонят и скажут.
Ваше обращение закрыто.
В телеграм-канале маркетплейса «Лемана Про» на мой вопрос тоже не ответили))
Я почитал в интернете, что они выбирают поставщиков.
И я только за, но все же как то странно, разработать пошаговую программу и затем просто игнорировать.
Ответить