Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Черный список водителей и курьеров



Ссылка на сообщение kaavain


Vladsolid:

клиенты немного побольше будут оплачивать доставку


У нас стали меньше платить. Да и 280-300р за доставку сейчас норма, ни один заказчик за последние пару лет не пожаловался, что "дорогая доставка".



Ссылка на сообщение Vladsolid


а где у вас такая доставка? мне другие лупят по 500-700 с забором груза по Москве. дайте координаты- буду признателен.
Вспомнил что ещё мой курьер-ублюдок нёс-складывается впечатление, что он больной- щас анализирую-вспоминаю :) "Вообще- я кикусинкай занимался, прихожу в ресторан , сажусь скромно в своих очках за столик и жду интеллигентно - пок5а кто-нибудь нарвётся- потом бью от души, специально- я такого интеллигентного вида" :)) "А ещё я пою- все бабы в караоке от моего пения балдеют" Жалко- отец у него известный анестезиолог в Бурденко работает- а такого ублюдка воспитал- а может и не воспитывал- людей оперировал - некогда было.



Ссылка на сообщение kaavain


Vladsolid:

а где у вас такая доставка? мне другие лупят по 500-700 с забором груза по Москве. дайте координаты- буду признателен.


Да во всех "рабочих" конторах (3V-logistics, Shop Logistic) доставка по Москве 220-230 рублей. Не знаю как сейчас у 3В, раньше забор был бесплатным если отдаешь 5 и более заказов. У Шопа забор всегда платный, 250 р кажется, то есть отдал 5 заказов - в сумме 280р за доставку.

PS: за "до кило", конечно. Если продавать кирпичи с доставкой будет дорого, факт.



Ссылка на сообщение Vladsolid


да у меня посылки по 5-8 кг бывают- будем думать.а ещё вспомнил про этого Унту С.Ф. :)) : "Быля, говорит , случайно в гей клубе (персональщиком работал) , был там в сауне на халяву (очень люблю халяву) там кругом пар, вдруг из пара выбегает мальчик и поцеловал меня в щёку и убежал" :)) даа. уж.. точно больной утырок...ещё и латентный по хоже.... блин- а я нет чтобы задуматься- ржал , слушая эту блевотину :))



Ссылка на сообщение kaavain


Vladsolid:

даа. уж.. точно больной утырок...


Слышь, ты тока не обижайся... Если ты все это слушал, и при этом доверял ему деньги а не дал сразу пинка... То ты тоже с дорожки здравого рассудка сошел где-то... Не в ту же сторону с ним, конечно, но явно сошел...

"бывают" по 5-8 кг и "всегда" это разные вещи. Если тяжелые и стоят дороже, то это нормально. У нас тоже бывают до 15 кг, но в этом случае стоимость заказа 50-80-100 000р, там 500р за доставку отдать - пустяки.



Ссылка на сообщение Vladsolid


да уж... сам дурак- согласен, но - как говорится- все люди разные- вот и толерантность старался проявить.Пинка надо было дать сразу-согласен-со здоровой критикой.



Ссылка на сообщение kaavain


Vladsolid:

толерантность старался проявить


С таким подходом ты главное гомосеков на работу не бери. А то не ровен час привыкнешь, втянешься... :shock:



Ссылка на сообщение Vladsolid


Не-не, мне туда не надо, я на остановке выхожу.. :)) я гомосеков не приветствую, и дружбу не вожу :)) - вот курьер был- шифровался видимо - не распознал :))



Ссылка на сообщение Фролик


Anton Shishkin:

Зачпокаетесь доказывать и всего ради 14 тысяч. Не проще их побыстрее заработать? Да, этот курьер говнюк, но неужели это такая сумма, чтобы тратить из-за неё столько времени? Время - деньги.


Антон, интернет-магазин - это не производство, здесь нет прямой зависимости от того, сколько времени ты потратил и сколько заработал. Можно потратить один день на решение этого вопроса.



Ссылка на сообщение natalia_natalia


Не всегда есть возможность взять проверенного и знакомого человека. Тут больше интересует - как такие ситуации минимизировать.



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


Один ворует деньги, другие разглашают персональные данные... Народ совсем уважение потерял по отношению друг к другу...



Ссылка на сообщение Stan Express


Ржевцев Сергей Александрович 14.05.1960
Присвоил себе денежные средства с заказов, в размере 6720 руб.
Не рекомендуем к приему на работу.



Ссылка на сообщение Илья Богданов


Хочу предостеречь коллег от принятия на работу и написать отзыв

Вольшаков Никита Денисович курьер ом у нас проработал дня три и пропал с выручкой примерно 17-18 тысяч. Курьер Вольшаков Никита Денисович пропал с 17 тысячами рублей, кинув небольшой интернет магазин на в целом небольшие деньги. Зачем? Может быть курьер Вольшаков Никита Денисовичне хочет работать как все и решил "покидать" магазинчики и уйти безнаказанным) Возможно)
Ведь можно же было курьеру Вольшаков Никита Денисович взять трубку телефона, когда тебе звонят на твой номер 8 968 504 55 44 и объяснить, почему и как ты дошел до жизни такой.

Много ли сможет курьер Вольшаков Никита Денисович кинуть магазинов? Наврядли)

Сможет ли с таким моральным настроем Вольшаков Никита Денисович найти работу? Наврядли)



Ссылка на сообщение solnzemoyo


Вячеслав Дмитриевич Д. Номер карты полностью, к сожалению, не знаем, так как все было практически построено на доверии, не отксерили паспорт и т.д. Поэтому, то, что есть хотя б: карта Сбербанк № 4276 38** ****8492 Вячеслав Дмитриевич Д. Номер телефона, который он оставил: 8-915-414-70-10. Этот урод моральный, больше даже иначе не знаю, как назвать его – кинул моего молодого человека, который начал свою карьеру в виде ИП, пытаясь создать свою курьерскую службу, вкладывая свои средства. Потеряли из-за него 6200р. М.Ч. доверился этому уроду, стал давать заявки, которые подразумевают получение средств от клиента (уже наработанные клиенты). Вошел в доверие где-то за 1,5 недели, 31 марта 2017 доставил заказы и пропал с деньгами, не переведя их на карту, как было согласовано! Телефон был доступен, но к трубке он не подходил вообще ни с какого-либо номера, потом «Данный вид связи не доступен для абонента», думали даже , что с ним что-то могло произойти, но потом в итоге добавил мой номер телефон в черный список, т.к. в смс я представилась обманутой им клиенткой, после чего совсем все стало ясно, что нас КИНУЛИ!)! На СМС с угрозами и по-человечески не отвечает.
Описание: 25 лет, толстый, снимает квартиру на м.Пражская, отозвался на наше объявление с Авито, очень просился взять его на работу, т.к. в другие места его никуда не брали, уговорил-поверили на свою голову.
Хоть бы эта скотина была наказана! Я ему написала, что оставлю этот гневный отзыв о нем, если не вернет деньги. Но видимо ему все равно! Поэтому не попадайтесь на ложь этого урода!



Ссылка на сообщение Фролик


solnzemoyo:

кинул моего молодого человека, который начал свою карьеру в виде ИП, пытаясь создать свою курьерскую службу, вкладывая свои средства. Потеряли из-за него 6200р.


Вы реально думаете, что при таком подходе к бизнесу у Вас бы что-то получилось? Сумма - копейки даже для курьера.

solnzemoyo:

Вошел в доверие где-то за 1,5 недели, 31 марта 2017 доставил заказы и пропал с деньгами, не переведя их на карту, как было согласовано!


Ну если Вы человека берете в курьеры, не оформляете трудовой договор, материальную ответственность, используете карту для возврата денег и надеетесь, что это все будет стабильно работать...






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:









2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены