Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Черный список водителей и курьеров



Ссылка на сообщение


Vladsolid:

Да просто так оставлять сволочь каждую безнаказанно- не хотелось бы


Первое правило - надо быть прагматичным, а не принципиальным. И думать о себе.

Людям, подобным этому курьеру, попоблту ваши страшные мести, это их мир, они в нем живут.

Воспринимайте как платный урок. И переходите на курьерскую службу.

У нас была ровно такая же ситуация, 9000р. Вообще, это был первый признак, когда начались рассказы как тяжело ему живется. Надо было сразу сворачивать.



Ссылка на сообщение


Вообще, это был первый признак, когда начались рассказы как тяжело ему живется. Надо было сразу сворачивать.



согласен 100%



Ссылка на сообщение


перехожу на курьерскую службу- клиенты немного побольше будут оплачивать доставку. Зато нервов меньше и гарантии есть.



Ссылка на сообщение


Vladsolid:

клиенты немного побольше будут оплачивать доставку


У нас стали меньше платить. Да и 280-300р за доставку сейчас норма, ни один заказчик за последние пару лет не пожаловался, что "дорогая доставка".



Ссылка на сообщение


а где у вас такая доставка? мне другие лупят по 500-700 с забором груза по Москве. дайте координаты- буду признателен.
Вспомнил что ещё мой курьер-ублюдок нёс-складывается впечатление, что он больной- щас анализирую-вспоминаю :) "Вообще- я кикусинкай занимался, прихожу в ресторан , сажусь скромно в своих очках за столик и жду интеллигентно - пок5а кто-нибудь нарвётся- потом бью от души, специально- я такого интеллигентного вида" :)) "А ещё я пою- все бабы в караоке от моего пения балдеют" Жалко- отец у него известный анестезиолог в Бурденко работает- а такого ублюдка воспитал- а может и не воспитывал- людей оперировал - некогда было.



Ссылка на сообщение


Vladsolid:

а где у вас такая доставка? мне другие лупят по 500-700 с забором груза по Москве. дайте координаты- буду признателен.


Да во всех "рабочих" конторах (3V-logistics, Shop Logistic) доставка по Москве 220-230 рублей. Не знаю как сейчас у 3В, раньше забор был бесплатным если отдаешь 5 и более заказов. У Шопа забор всегда платный, 250 р кажется, то есть отдал 5 заказов - в сумме 280р за доставку.

PS: за "до кило", конечно. Если продавать кирпичи с доставкой будет дорого, факт.



Ссылка на сообщение


да у меня посылки по 5-8 кг бывают- будем думать.а ещё вспомнил про этого Унту С.Ф. :)) : "Быля, говорит , случайно в гей клубе (персональщиком работал) , был там в сауне на халяву (очень люблю халяву) там кругом пар, вдруг из пара выбегает мальчик и поцеловал меня в щёку и убежал" :)) даа. уж.. точно больной утырок...ещё и латентный по хоже.... блин- а я нет чтобы задуматься- ржал , слушая эту блевотину :))



Ссылка на сообщение


Vladsolid:

даа. уж.. точно больной утырок...


Слышь, ты тока не обижайся... Если ты все это слушал, и при этом доверял ему деньги а не дал сразу пинка... То ты тоже с дорожки здравого рассудка сошел где-то... Не в ту же сторону с ним, конечно, но явно сошел...

"бывают" по 5-8 кг и "всегда" это разные вещи. Если тяжелые и стоят дороже, то это нормально. У нас тоже бывают до 15 кг, но в этом случае стоимость заказа 50-80-100 000р, там 500р за доставку отдать - пустяки.



Ссылка на сообщение


да уж... сам дурак- согласен, но - как говорится- все люди разные- вот и толерантность старался проявить.Пинка надо было дать сразу-согласен-со здоровой критикой.



Ссылка на сообщение


Vladsolid:

толерантность старался проявить


С таким подходом ты главное гомосеков на работу не бери. А то не ровен час привыкнешь, втянешься... :shock:



Ссылка на сообщение


Не-не, мне туда не надо, я на остановке выхожу.. :)) я гомосеков не приветствую, и дружбу не вожу :)) - вот курьер был- шифровался видимо - не распознал :))



Ссылка на сообщение


Anton Shishkin:

Зачпокаетесь доказывать и всего ради 14 тысяч. Не проще их побыстрее заработать? Да, этот курьер говнюк, но неужели это такая сумма, чтобы тратить из-за неё столько времени? Время - деньги.


Антон, интернет-магазин - это не производство, здесь нет прямой зависимости от того, сколько времени ты потратил и сколько заработал. Можно потратить один день на решение этого вопроса.



Ссылка на сообщение


Не всегда есть возможность взять проверенного и знакомого человека. Тут больше интересует - как такие ситуации минимизировать.



Ссылка на сообщение


Один ворует деньги, другие разглашают персональные данные... Народ совсем уважение потерял по отношению друг к другу...



Ссылка на сообщение


Вячеслав Дмитриевич Д. Номер карты полностью, к сожалению, не знаем, так как все было практически построено на доверии, не отксерили паспорт и т.д. Поэтому, то, что есть хотя б: карта Сбербанк № 4276 38** ****8492 Вячеслав Дмитриевич Д. Номер телефона, который он оставил: 8-915-414-70-10. Этот урод моральный, больше даже иначе не знаю, как назвать его – кинул моего молодого человека, который начал свою карьеру в виде ИП, пытаясь создать свою курьерскую службу, вкладывая свои средства. Потеряли из-за него 6200р. М.Ч. доверился этому уроду, стал давать заявки, которые подразумевают получение средств от клиента (уже наработанные клиенты). Вошел в доверие где-то за 1,5 недели, 31 марта 2017 доставил заказы и пропал с деньгами, не переведя их на карту, как было согласовано! Телефон был доступен, но к трубке он не подходил вообще ни с какого-либо номера, потом «Данный вид связи не доступен для абонента», думали даже , что с ним что-то могло произойти, но потом в итоге добавил мой номер телефон в черный список, т.к. в смс я представилась обманутой им клиенткой, после чего совсем все стало ясно, что нас КИНУЛИ!)! На СМС с угрозами и по-человечески не отвечает.
Описание: 25 лет, толстый, снимает квартиру на м.Пражская, отозвался на наше объявление с Авито, очень просился взять его на работу, т.к. в другие места его никуда не брали, уговорил-поверили на свою голову.
Хоть бы эта скотина была наказана! Я ему написала, что оставлю этот гневный отзыв о нем, если не вернет деньги. Но видимо ему все равно! Поэтому не попадайтесь на ложь этого урода!






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения



2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены